Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Subject RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de especias para aumentar la vida útil del filete fresco de la Corvina de Roca (Brotula clarkae Hubbs, 1944).
Cedeño Macías, María José
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021
Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2021
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
Tubay León, Boris Andrés