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Título : Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Autor : Oña Cundulle, Tania Fernanda
Palabras clave : PROTEÍNAS
LÁCTEOS
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2022
Citación : Oña, T. (2022). Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0027
Resumen : This research seeks to obtain the adequate formulation of a coating composed of milk protein and nisin to extend the shelf life of the strawberry, this will be evaluated by analyzing the physicochemical and sensory parameters of the fruit. According to the results obtained, the most suitable formulation that allowed to extend the shelf life of the strawberry was the use of 8% milk protein and 2% nisin (treatment 3).
Descripción : Esta investigación obtuvo la formulación adecuada de un recubrimiento compuesto por proteína láctea y nisina para alargar la vida útil de la frutilla, esto se evaluará analizando los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de la fruta. De acuerdo con los resultados obtenidos la formulación más adecuada que permitió alargar la vida útil de la frutilla fue la utilización de 8 % de proteína láctea y 2 % de nisina (tratamiento 3),
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4161
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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