Buscar por Materia RESTAURANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta.Intriago Sancán, Stefany Michelle
2023Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2024Contaminación odorífera y su impacto socioeconómico en los restaurantes de playita mía de la ciudad de Manta en el período 2018-2023.Alay Banchón, Stalin Ariel
2025Influencia del marketing experiencial en la fidelización de clientes en restaurantes: Playa La Tiñosa, Manta.Bailón Mero, Melany Elizabeth
2023Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro
2025Marketing visual: incidencia en las ventas en los restaurantes del sector Santa Martha, Manta.Bravo Barre, Ángel David
2024La responsabilidad social en los restaurantes de Bahía de Caráquez.Quiroz Macias, Jazmin Alexandra
2019Seguridad y riesgos laborales en las actividades de restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Carreño Quiroz, Génesis María
2019Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.Mendoza Moreira, María Nicole
2024Social media: influencia en la captación de clientes del restaurante Urban Street en Manta.Chele Quijije, Lucy Marcela