Buscar por Materia RESTAURANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de la oferta en los restaurantes de la zona rural de Manta, en los sectores de San Lorenzo y Santa Marianita, año 2021.Quijije Bailón, Yuleidi María
2024Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta.Intriago Sancán, Stefany Michelle
2023Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2024Contaminación odorífera y su impacto socioeconómico en los restaurantes de playita mía de la ciudad de Manta en el período 2018-2023.Alay Banchón, Stalin Ariel
2021Diagnóstico de nuevas tecnologías de servicio en restaurantes: Caso restaurante Las Velas de la ciudad de Manta.Cañarte Alvarado, Jennifer Dayana
2024Estrategias comunicacionales para la promoción de restaurantes en la red social instagram. Caso la quadra Manta.Gutiérrez Medranda, Ivana Karina
2022Estudio gastronómico de restaurantes del cantón manta, nuevas tendencias alimentarias post COVID 19, 2021.Arteaga Cotera, Jessenia Lisbeth
2025Influencia del marketing experiencial en la fidelización de clientes en restaurantes: Playa La Tiñosa, Manta.Bailón Mero, Melany Elizabeth
2023Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro
2025Marketing visual: incidencia en las ventas en los restaurantes del sector Santa Martha, Manta.Bravo Barre, Ángel David
2022Neuromarketing y su correlación con la percepción del servicio en restaurantes del malecón de Manta.Sengé Posligua, Verónica Lisbeth
2024La responsabilidad social en los restaurantes de Bahía de Caráquez.Quiroz Macias, Jazmin Alexandra
2019Seguridad y riesgos laborales en las actividades de restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Carreño Quiroz, Génesis María
2019Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.Mendoza Moreira, María Nicole
2024Social media: influencia en la captación de clientes del restaurante Urban Street en Manta.Chele Quijije, Lucy Marcela
2025La sostenibilidad ambiental aplicada en los restaurantes de la zona urbana de Chone.Farías Gorozabel, Fernando Antonio; Romero Villa, Jesús Tadeo
2024Uso de tik tok como herramienta de marketing digital en restaurantes de la ciudad de Manta.Reyna Benitez, Jean Carlos