Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia RESTAURANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Agentes contaminantes del proceso de elaboración y servicios gastronómicos en restaurantes de Santa Marianita.
Vinces Castro, Liris Joselyn
2025
Análisis de calidad de servicio de los restaurantes en el parque del Marisco, 2024.
Ávila Menéndez, Erick Alejandro
;
Bravo Bravo, Mayerli Mariana
2022
Análisis de la oferta en los restaurantes de la zona rural de Manta, en los sectores de San Lorenzo y Santa Marianita, año 2021.
Quijije Bailón, Yuleidi María
2025
Análisis de la percepción del cliente de los servicios tecnológicos que brindan los restaurantes de tres a cinco tenedores en la ciudad de Portoviejo.
Márquez Vélez, Jimmy David
2024
Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta.
Intriago Sancán, Stefany Michelle
2025
Beneficios y desafíos de la integración de sistemas de punto de venta (pos) en la experiencia del cliente en restaurantes: un estudio de caso Manta.
Pucachaqui Marroquín, Kathya Guisselle
2023
Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.
Baque Solórzano, Zirene Dayanara
;
Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2024
Contaminación odorífera y su impacto socioeconómico en los restaurantes de playita mía de la ciudad de Manta en el período 2018-2023.
Alay Banchón, Stalin Ariel
2025
Los costos de producción y su impacto en la toma de decisiones estratégicas. Estudio de Caso la "Cabaña de Leo" Playa Santa Marianita de la ciudad de Manta.
Holguín López, Yusbeidy Yusmari
2021
Diagnóstico de nuevas tecnologías de servicio en restaurantes: Caso restaurante Las Velas de la ciudad de Manta.
Cañarte Alvarado, Jennifer Dayana
2025
Ergonomía del departamento de cocina en los restaurantes del malecón escénico playa el Murciélago.
Herembás Reinoso, Samantha Melissa
2024
Estrategias comunicacionales para la promoción de restaurantes en la red social instagram. Caso la quadra Manta.
Gutiérrez Medranda, Ivana Karina
2022
Estudio gastronómico de restaurantes del cantón manta, nuevas tendencias alimentarias post COVID 19, 2021.
Arteaga Cotera, Jessenia Lisbeth
2025
Implementación de modelos de gestión de calidad total en restaurantes de Liguiqui: desafíos y estrategias.
Cabezas Zambrano, Fiorella Thais
;
Santana Alonzo, Wendy Evelyn
2025
Influencia del marketing experiencial en la fidelización de clientes en restaurantes: Playa La Tiñosa, Manta.
Bailón Mero, Melany Elizabeth
2023
Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.
Alvia Mendoza, Alisson Pamela
;
Molina Santana, Oscar Alejandro
2025
Marketing experiencial: fidelización de los clientes en los restaurantes, sitio el Aromo- Manta.
Cusme Cusme, Stefany Arianna
2025
Marketing Sensorial: Influencia en la fidelización de clientes en el restaurante "La Ola" Manta.
Barberán García, Jefferson Joel
2025
Marketing visual: incidencia en las ventas en los restaurantes del sector Santa Martha, Manta.
Bravo Barre, Ángel David
2022
Neuromarketing y su correlación con la percepción del servicio en restaurantes del malecón de Manta.
Sengé Posligua, Verónica Lisbeth