Buscar por Materia RESTAURANTES
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta. | Intriago Sancán, Stefany Michelle |
2023 | Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta. | Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely |
2024 | Contaminación odorífera y su impacto socioeconómico en los restaurantes de playita mía de la ciudad de Manta en el período 2018-2023. | Alay Banchón, Stalin Ariel |
2025 | Influencia del marketing experiencial en la fidelización de clientes en restaurantes: Playa La Tiñosa, Manta. | Bailón Mero, Melany Elizabeth |
2023 | Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta. | Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro |
2025 | Marketing visual: incidencia en las ventas en los restaurantes del sector Santa Martha, Manta. | Bravo Barre, Ángel David |
2024 | La responsabilidad social en los restaurantes de Bahía de Caráquez. | Quiroz Macias, Jazmin Alexandra |
2019 | Seguridad y riesgos laborales en las actividades de restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta. | Carreño Quiroz, Génesis María |
2019 | Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí. | Mendoza Moreira, María Nicole |
2024 | Social media: influencia en la captación de clientes del restaurante Urban Street en Manta. | Chele Quijije, Lucy Marcela |