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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA; OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2015-04EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA; SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2022Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2012ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLANTACIÓN DE UN CENTRO DE EXPENDIO DE CARNES EN EL ÁREA URBANA DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ EN EL AÑO 2012-2013.VALDEZ ZAMBRANO, GIORGINA ISABEL
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2014ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.CHIQUITO P., DARWIN F.; MURILLO C., PLUTARCO C.
2015FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2019IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.CATAGUA MORALES, YOSEANY; CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
2022Implementar un frigorífico para la venta de carnada fresca para pesca long line en la parroquia San Mateo del Cantón Manta.Ratti Zambrano, Naomi Katherine
2017RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA; OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2022Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.Zambrano Vargas, José Ricardo