Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia CARNE: TIPOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
;
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2015-04
EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
;
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2022
Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2012
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLANTACIÓN DE UN CENTRO DE EXPENDIO DE CARNES EN EL ÁREA URBANA DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ EN EL AÑO 2012-2013.
VALDEZ ZAMBRANO, GIORGINA ISABEL
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2014
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001(2008) PARA LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DE LA CIUDAD DE MANTA.
CHIQUITO P., DARWIN F.
;
MURILLO C., PLUTARCO C.
2015
FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2019
IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.
CATAGUA MORALES, YOSEANY
;
CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
2022
Implementar un frigorífico para la venta de carnada fresca para pesca long line en la parroquia San Mateo del Cantón Manta.
Ratti Zambrano, Naomi Katherine
2017
RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
;
OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo