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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Título : | RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. |
Autor : | ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA |
Palabras clave : | CARNE: TIPOS NUTRIENTES CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA A. & OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA M. (2017). RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0034 |
Resumen : | PARA LA ELABORACIÓN DE LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 72 MUESTRAS (PESO PROMEDIO DE 190-200 G) DE MÚSCULO TRÍCEPS FEMORAL DE CARNE DE RES Y DE CERDO, LAS CUALES SE ALMACENARON EN CONGELACIÓN DURANTE UN MES A 0°C, CON LA FINALIDAD DE EVALUAR LA RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO Y EXUDADO CON DATOS OBTENIDOS... |
Descripción : | LA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVAR LA CARNE DE RES Y DE CERDO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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