Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Título : RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.
Autor : ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
Palabras clave : CARNE: TIPOS
NUTRIENTES
CALIDAD
Fecha de publicación : 2017
Citación : ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA A. & OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA M. (2017). RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0034
Resumen : PARA LA ELABORACIÓN DE LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 72 MUESTRAS (PESO PROMEDIO DE 190-200 G) DE MÚSCULO TRÍCEPS FEMORAL DE CARNE DE RES Y DE CERDO, LAS CUALES SE ALMACENARON EN CONGELACIÓN DURANTE UN MES A 0°C, CON LA FINALIDAD DE EVALUAR LA RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO Y EXUDADO CON DATOS OBTENIDOS...
Descripción : LA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVAR LA CARNE DE RES Y DE CERDO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0034.pdfTESIS559,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.