Browsing by Subject ALIMENTACIÓN

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 87 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-02CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA; PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2017-03EL DESCONOCIMIENTO DEL DERECHO DE LA MUJER PROVOCA EL INCUMPLIMIENTO DE UNA PRESTACIÓN ALIMENTICIA EN LAS MADRES ADOLESCENTES, PERIODO 2015: TEORÍA Y PRÁCTICA.CARREÑO VÉLEZ, MARCELA ROXANNA
2014DESCRIPCIÓN DE LA DIETA DEL TIBURÓN MAKO Isurus oxyrinchus (RAFINESQUE, 1810) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.PINCAY ESPINOZA, JONATHAN EDUARDO
2017DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN "GUAJU O SIERRA GOLFINA" (Acanthocybium solandri) EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA, CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ - ECUADOR 2016.CEVALLOS ESPINOZA, GÉNESIS BERENICE
2014DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL; RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015DIETA DE LA ZONA EN SOBREPESO.CHICA ÁLAVA, GEMA CRISTHINA; SOLÓRZANO ALCÍVAR, GLADYS MARÍA
2015DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE; CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2019DISFAGIA OROFARÍNGEA Y SU INTERVENCIÓN MEDIANTE LA TÉCNICA COMPENSATORIA.ANCHUNDIA MERO, JUDITH YULIANA
2019-09EDUCACIÓN DE CUIDADOS BÁSICOS EN RECIÉN NACIDOS A EMBARAZADAS Y PUÉRPERAS.OTERO ARREAGA, RANDOLPH ARNALDO
2023Efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, 2022.Zambrano Parrales, Renata Victoria
2023Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.Intriago Paz, Maykol Fabián
2019ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2012ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2023Ensilaje de pasto King Grass (Pennisetum spp.) en levante de ovinos de pelo con suplementación de tres leguminosas.Barreto Moreira, Frixon Disney
2010ESTABLECIMIENTO DE UN SISTEMA DE MANEJO ÓPTIMO EN EL HATO LECHERO BOVINO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ.MONTES ZAMBRANO, VÍCTOR ALFONSO
2019ESTILO DE VIDA Y SU REPERCUSIÓN EN LA HIPERTENSIÓN GESTACIONAL.MOREIRA CEDEÑO, KATHERINE ALEJANDRA
2023Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.López Mantuano, Olinda Maribel; Castro Pincay, Cristhian Alfredo