Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778
Título : | ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. |
Autor : | INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO |
Palabras clave : | PRODUCTO ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON M. (2012). ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0079 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO QUE BRINDE TODOS LOS BENEFICIOS DE LOS CEREALES INTEGRALES Y DE LOS GERMINADOS. EN LO ESPECÍFICO: DEMOSTRAR BIBLIOGRÁFICAMENTE QUE UN ALIMENTO HECHO CON CEREALES INTEGRALES ES MÁS NUTRITIVO Y SALUDABLE. |
Descripción : | ESTE ESTUDIO TRATA DE CONSEGUIR CREAR UN NUEVO PRODUCTO ELABORADO CON PRODUCTOS DE LA ZONA COMO ES EL MAÍZ Y LA PANELA PARA ENRIQUECER EL VALOR NUTRITIVO DEL MISMO, SE USARÁ LA QUINOA, CONOCIDA POR SU ALTO VALOR NUTRITIVO, ESTÁ PENSADO PARA LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.