Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 83 a 87 de 87
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.
Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2020
UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
;
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020
UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.
CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
2009
Utilización de un Hidrocoloide para mejorar la capacidad de retención de agua del atún (Katsuwonus Pelamis) en conservas durante el proceso de esterilización.
León Bravo, Rubén
2010
VALORACIÓN, COMPLICACIONES Y EDUCACIÓN NUTRICIONAL A CLIENTES DIABÉTICOS QUE ASISTEN AL DISPENSARIO DEL SEGURO SOCIAL CAMPESINO DEL SECTOR RURAL LA PILA DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2009.
MERO FRANCO, VANESSA LOURDES
;
RODRÍGUEZ MERO, MARÍA LAURA