Browsing by Subject BACTERIAS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-02AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN MEDIANTE REACCIÓN EN CADENA DE POLIMERASAS (PCR) DEL LACTOBACILLUS GASSERI EN HEMBRAS BOVINAS.CONFORME BURGOS, VISMARK STALIN
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
2011DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.CALDERON LINO, NORA ESTHER
2018-01DIAGNÓSTICO DE INCIDENCIA DE BRUCELOSIS EN GANADO BOVINO MEDIANTE LA TÉCNICA ROSA DE BENGALA EN EL SITIO GARRAPATILLA DEL CANTÓN CHONE.FLECHER PONCE, JONATHAN RICARDO
2019-07ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2013EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO PARA EL USO EN PISCINA DE CULTIVO DE LARVAS DE CAMARÓN.CUSME BRAVO, LUBER NOEL
2013USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.BRAVO PESANTES, LADY ELIANA; MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2019-08UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER