Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2295
Título : DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA.
Autor : GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
Palabras clave : BACTERIAS
TAXONOMÍA
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : 2018
Citación : GARCÍA CHELE, INGRID T. (2018). DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0067
Resumen : EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE BACTERIAS DEL GÉNERO SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS COMERCIALIZADAS EN CARRETAS AMBULANTES EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR MEDIANTE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO LA PRESENCIA DE LAS BACTERIAS DEL GÉNERO SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESA...
Descripción : LA VENTA DE COMIDA RÁPIDA AMBULANTE ES UN NEGOCIO QUE HA IDO EN CRECIMIENTO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, ESTO DEBIDO EN GRAN PARTE A LA FALTA DE OPORTUNIDADES PARA CONSEGUIR UN EMPLEO ESTABLE. EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE MANTA EXISTEN ALREDEDOR DE UNAS 50 CARRETAS AMBULANTES DISTRIBUIDAS EN DISTINTAS CALLES QUE OFRECEN COMIDAS RÁPIDAS TALES COMO: HAMBUERGUESAS, HOT DOG...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2295
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0067.pdfANÁLISIS DE CASO2,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.