Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1658
Título : ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.
Autor : CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
Palabras clave : ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
BACTERIAS
Fecha de publicación : 2019
Citación : CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS H. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0026
Resumen : EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIOS PUNTOS DE VENTA DEL CANTÓN MANTA. EN LO ESPECÍFICO: RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE CASOS EPIDÉMICOS POR EL CONSUMO DE DERIVADOS LÁCTEOS NO PASTEURIZADOS EN LATINOAMÉRICA; SELECCIONAR LOS PUNTOS DE VENTA DE MANTEQUILLA BLANCA EN 4 ZONAS DEL CANTÓN MANTA...
Descripción : CRONOLÓGICAMENTE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (ETA) CONSTITUYEN UN IMPORTANTE PROBLEMA DE SALUD A NIVEL MUNDIAL, SON PROVOCADAS POR EL CONSUMO DE AGUA O ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS O PARÁSITOS, O BIEN POR LAS SUSTANCIAS TÓXICAS QUE AQUELLOS PRODUCEN. (ANAMTM, 2014). LA LECHE Y SUS DERIVADOS SON ALIMENTOS ALTAMENTE NUTRITIVOS PARA LOS SERES HUMANOS; SIN EMBARGO, HAN SIDO ESTRECHAMENTE ASOCIADOS A IMPORTANTES ENFERMEDADES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1658
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0026.pdfANÁLISIS DE CASO839,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.