Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1658
Title: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.
Authors: CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
Keywords: BACTERIAS
DERIVADOS LÁCTEOS
Issue Date: 2019
Citation: CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS H. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0026
Abstract: EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIOS PUNTOS DE VENTA DEL CANTÓN MANTA. EN LO ESPECÍFICO: RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE CASOS EPIDÉMICOS POR EL CONSUMO DE DERIVADOS LÁCTEOS NO PASTEURIZADOS EN LATINOAMÉRICA; SELECCIONAR LOS PUNTOS DE VENTA DE MANTEQUILLA BLANCA EN 4 ZONAS DEL CANTÓN MANTA...
Description: CRONOLÓGICAMENTE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (ETA) CONSTITUYEN UN IMPORTANTE PROBLEMA DE SALUD A NIVEL MUNDIAL, SON PROVOCADAS POR EL CONSUMO DE AGUA O ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS O PARÁSITOS, O BIEN POR LAS SUSTANCIAS TÓXICAS QUE AQUELLOS PRODUCEN. (ANAMTM, 2014). LA LECHE Y SUS DERIVADOS SON ALIMENTOS ALTAMENTE NUTRITIVOS PARA LOS SERES HUMANOS; SIN EMBARGO, HAN SIDO ESTRECHAMENTE ASOCIADOS A IMPORTANTES ENFERMEDADES...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1658
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0026.pdfANÁLISIS DE CASO839,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.