Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Subject FERMENTACIÓN
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 15 of 15
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).
Álava Véliz, Cristina Marlleling
;
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
2021
Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).
Arteaga Cevallos, José Alex
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2023
Evaluación de la calidad de bebidas alcohólicas de diferentes cultivares de musáceas en El Carmen-Manabí.
Bravo Macías, Charles Alejandro
2024
Evaluación de las Características Sensoriales de Pan sin Gluten a Base de Harina de Quinoa (Chenopodium Quinoa).
Vinces Zambrano, Alain David
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Obtención de alcohol etílico a partir de la fermentación y destilación alcohólica del mosto del plátano maduro de diferentes musáceas cultivables en el cantón El Carmen.
Zambrano Pazmiño, Adriana Melissa
2013
Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.
Aveiga Villacís, Churchill