Browsing by Subject FERMENTACIÓN

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Issue DateTitleAuthor(s)
2024Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).Álava Véliz, Cristina Marlleling; Chilan Gómez, Jhenifer Michel
2021Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).Arteaga Cevallos, José Alex
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2023Evaluación de la calidad de bebidas alcohólicas de diferentes cultivares de musáceas en El Carmen-Manabí.Bravo Macías, Charles Alejandro
2024Evaluación de las Características Sensoriales de Pan sin Gluten a Base de Harina de Quinoa (Chenopodium Quinoa).Vinces Zambrano, Alain David
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2022Obtención de alcohol etílico a partir de la fermentación y destilación alcohólica del mosto del plátano maduro de diferentes musáceas cultivables en el cantón El Carmen.Zambrano Pazmiño, Adriana Melissa
2013Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.Aveiga Villacís, Churchill