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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-01REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA.BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL; MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS
2015LA SOYA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LOS CIBV QUE ADMINISTRA FOCAZNOM EN EL CANTÓN SAN VICENTE.ZAMBRANO CEDEÑO, LING SALUVA
2015EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2015TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA; ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
2014USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA; VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2021USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS; FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2015-04UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO