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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1710
Título : | UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. |
Autor : | BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | abr-2015 |
Citación : | BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN D. (2015). UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0015 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR Y EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE UNA GALLETA ELABORADA CON HARINA DE FRUTA DEL PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO, QUE SE ELABORA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS ULEAM, EXTENSIÓN CHONE. SE REALIZARON CUATRO TRATAMIENTOS: HT1, HFP1 (75% HARINA DE TRIGO Y 25% HARINA DE FRUTA DE PAN)... |
Descripción : | EN EL TRÓPICO DEL ECUADOR SE PRODUCE ESTE TIPO DE FRUTO DEL PAN O PANAPÉN (ARTOCARPUS ALTILIS), QUE ES UN ALIMENTO SANO Y NUTRITIVO, MUY UTILIZADO EN EL CAMPO PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL Y UNA PARTE ES CONSUMIDO POR LAS PERSONAS, PORQUE POSEE EXCELENTES PROPIEDADES NUTRITIVAS. EN EL ECUADOR ESTA FRUTA NO ES APROVECHADA EN SU TOTALIDAD EN EL CONSUMO HUMANO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1710 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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