Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1178 to 1197 of 1427 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2010-12OBTENCIÓN DEL QUITOSANO A PARTIR DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN BLANCO PENAEUS VANNAMEI (PÉREZ-FARFANTE, 1997), PARA LA PRESERVACIÓN DEL PIMIENTO VERDE CAPSICUM ANNUUM (KARDOS, 1897) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ-ECUADOR.SÁNCHEZ MOREIRA, JAIME
2004OCUPACIÓN LABORAL DE LAS MUJERES EN EDAD COMPRENDIDA ENTRE 15 Y 40 AÑOS DE LA PARROQUIA "SAN LORENZO" DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO DE LOS HOGARES DURANTE EL PERIODO DE JULIO 2003 A JUNIO 2004.VITE CORONEL, ESTELA ISABEL
2017-06-06OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO UTILIZANDO CÓDIGOS QR EN UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA.DELGADO SALINAS, SAGIA ADRIANA
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2015OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES.CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ; MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2012-07OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH; ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER; TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE; QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
2013OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA
2014-09OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL