Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3672 to 3691 of 4627
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2011
OBTENCIÓN DE ENERGÍA RENOVABLE Y LIMPIA GENERADA A PARTIR DE HIDRÓGENO Y DEMOSTRACIÓN DE SU APLICACIÓN EN UN VEHÍCULO A ESCALA.
BONILLA PAEZ, JORGE ENRIQUE
;
CABRERA CHÁVEZ, JONATHAN ALBERTO
2016
OBTENCIÓN DE PIEZAS POR TERMOFORMADO.
GANCHOZO INTRIAGO, NIKSAR GREGORIO
2013-05
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
;
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2016
OBTENCIÓN DE TUBOS POR HILADOS.
PAUCAR CALDERÓN, VÍCTOR JONATHAN
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2010-12
OBTENCIÓN DEL QUITOSANO A PARTIR DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN BLANCO PENAEUS VANNAMEI (PÉREZ-FARFANTE, 1997), PARA LA PRESERVACIÓN DEL PIMIENTO VERDE CAPSICUM ANNUUM (KARDOS, 1897) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ-ECUADOR.
SÁNCHEZ MOREIRA, JAIME
2004
OCUPACIÓN LABORAL DE LAS MUJERES EN EDAD COMPRENDIDA ENTRE 15 Y 40 AÑOS DE LA PARROQUIA "SAN LORENZO" DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO DE LOS HOGARES DURANTE EL PERIODO DE JULIO 2003 A JUNIO 2004.
VITE CORONEL, ESTELA ISABEL
2017
ONLINE RESOURCES AS TEACHING STRATEGY TO STRENGTHEN THE LISTENING TO THE STUDENTS OF THE 8TH BASIC YEAR OF MARANATHA ELEMENTARY SCHOOL 2016-2017 ACADEMIC YEAR.
MORA ZAMBRANO, WALTHER ARLEN
2007
Operatividad de la Zona Franca Manabí y su Influencia en el Comercio Internacional del Ecuador 2000 – 2005.
Cañarte Rodríguez, Silvia G.
2017-06-06
OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO UTILIZANDO CÓDIGOS QR EN UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA.
DELGADO SALINAS, SAGIA ADRIANA
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2013
OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
;
LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2016
OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A.
MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL
2013-02
OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.
CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO
;
PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2015
OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES.
CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ
;
MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
;
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
;
SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2012-07
OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.
PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ