Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.Roca Espinel, María Daniella; Mendoza Briones, Génesis Madelein
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.García Hidalgo, Julissa Thayz; Lucas Espinal, María Alejandra
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Pedernales.Cortez Rayo, Ariel Alexander; Jama Alvarado, Johana Celena
2023Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San MateoÁvila Delgado, Bryan Alexander
2023Identificación de clúster gastronómicos manabitas con explicación histórica y su importancia turística.Carreño Mora, Richard Steven
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento de la ciudad de Manta.Chóez Pérez, Gabriela Alexandra; Roca Proaño, Maykelin Romina
2023Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y miembros del sector turístico.Chernova, Emiliya
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Montecristi, provincia de Manabí.Zambrano Solórzano, Viviana Beatriz; Loor Piguave, Juliana Estefanía
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento: caso cantón Chone.Navarrete Solórzano, Gilda Roxana; Palma Franco, Paulina Franchesca