Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 184.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE.ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
2018-02DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO BASADO EN EL ANÁLISIS DEL TURISMO INTERNO EN LA OCUPACIÓN HOTELERA DEL FERIADO DE NOVIEMBRE DEL 2017 EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.REYES MERO, INÉS ALEXANDRA
2018-02-08DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-02-16PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2018-02-09DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO CON APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS ACUÁTICOS EN LA PARROQUIA SAN ANDRÉS DE CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.GARCÍA CARRILLO, JONATHAN DAVID
2016-12ANÁLISIS DE DESARROLLO DEL TURISMO RURAL EN LA RESERVA BIOLÓGICA DE CERRO SECO.LOOR ALCÍVAR, JOSÉ ALEJANDRO
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO