HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 308 de 308
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-17ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS CULTURALES INCORPORADOS AL TURISMO SOSTENIBLE EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.TACURI CAISAGUANO, MARÍA MERCEDES
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE.ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-02-16PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-02DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO BASADO EN EL ANÁLISIS DEL TURISMO INTERNO EN LA OCUPACIÓN HOTELERA DEL FERIADO DE NOVIEMBRE DEL 2017 EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.REYES MERO, INÉS ALEXANDRA
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018-02-08DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 308 de 308