HOTELERÍA Y TURISMO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 33
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-02MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE DEPORTES NÁUTICOS PARA EL TURISMO DE AVENTURA EN LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ, CANTÓN SUCRE.ARCENTALES CEVALLOS, CRISTIAN GEOVANNY
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2019-01-29COMERCIO ELECTRÓNICO COMO ESTRATEGIA EN LAS EMPRESAS DE HOSPEDAJE EN MANTA.BRIONES SANTANA, FRANKLIN ALEXIS
2018-02-01MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
2016-10APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LOS RESTAURANTES DE LEONIDAS PLAZA.ZAMBRANO ZAMBRANO, INGRID
2016-12ANÁLISIS DE DESARROLLO DEL TURISMO RURAL EN LA RESERVA BIOLÓGICA DE CERRO SECO.LOOR ALCÍVAR, JOSÉ ALEJANDRO
2018-02SISTEMA TOUR CERT PARA LA ADMINISTRACIÓN HOTELERA EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.ZAMBRANO DEMERA, JEFFERSON JAVIER
2018-02-14DISEÑO DE PROGRAMA DE ANIMACIÓN TURÍSTICA PARA ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE DE LA PARROQUIA BAHÍA DE CARÁQUEZ CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ.ÁLVAREZ GRACIA, FRANCISCO EDUARDO
2018-02-14ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING MULTI-EVENTOS EN EL CANTÓN SAN VICENTE.FALCONES ANDRADE, YESSICA ISMENIA
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2018-03-07MANUAL DE CAPACITACIÓN CONTINUA PARA COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS EN LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO LUCAS, JOSSELYN STEFANÍA
2018-03-07DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2018-02-09DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO CON APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS ACUÁTICOS EN LA PARROQUIA SAN ANDRÉS DE CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.GARCÍA CARRILLO, JONATHAN DAVID
2018-02-09DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA MEDIANTE EL MODELO SERVQUAL PARA EL HOTEL "CANOA´S WONDERLAND" DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
2016-06APLICACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN LA GESTIÓN DE LOS SERVICIOS HOTELEROS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.VERA MEZA, XAVIER ANDRÉS
2016-11ANÁLISIS DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES EN LA CAFETERÍA "H SPORTS CAFÉ" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MERA ZAMBRANO, MILENA MAITE
2017-01ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LA EMPRESA CASA CEIBO DE LA PARROQUIA DE LEÓNIDAS PLAZA.MONTES VELEZ, ELIZABETH ESTEFANÍA
2016-09ANÁLISIS DE FLUJO DE TURISTAS QUE ARRIBAN AL REFUGIO DE VIDA SILVESTRE ISLA CORAZÓN Y FRAGATAS (REVISICOF) Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO A LOS GUÍAS NATURALISTAS DE LA COMUNIDAD PUERTO PORTOVELO, CANTÓN SAN VICENTE.COOL BARRE, MARÍA BELÉN
2018-08-27IDENTIFICACIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS ARQUEOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO EN EL CANTÓN SUCRE.PÉREZ PAREDES, JUAN CARLOS
2018-10-08IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 33