HOTELERÍA Y TURISMO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 308
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Estudio de la gastronomía tradicional del cantón Portoviejo.Cruzatty Moreira, Stephany Carolina
2021Estudio de la accesibilidad para personas con discapacidad en las instalaciones de la terminal de cruceros de Manta.Santana Panta, Gema Monserrate
2020Estudio de factibilidad sobre la implementación de cabañas ecológicas en el balneario la lucha ubicado en el bio-corredor turístico Santa Ana – Poza Honda, 2021.Arteaga Alcivar, Daniela Guadalupe
2022Estrategias tecnológicas de realidad aumentada para potenciar el turismo del museo Pacocha, 2021.Chancay Santana, Edwin Bryan
2021Estrategias de gestión integrada e inteligente para la reactivación turística del cantón Manta.Neira Salvatierra, Lisbe Gabriela
2020Estado actual de la inclusividad en hoteles de la zona turística de la ciudad de Manta.Vélez Rosero, Milena Anthonella
2022Emprendimiento familiar en turismo, su gestión integrada e inteligente en casos de estudios en Manta.Cornejo Quijije, Sheyla Nicole
2022Empleabilidad y análisis de las competencias del talento humano en las empresas de intermediación en la ciudad de Manta.Anchundia Chávez, Kevin Albert
2021Elaboración y análisis de estrategias post covid 19 para la reactivación turística en el sector de bares y discotecas de la zona rosa en el cantón Manta.Chiquito Pincay, Ivana Jamilet
2022El Turismo inclusivo como un aporte para el desarrollo turístico de la playa el murciélago del cantón Manta.Molina Soledispa, Madelein Yineth
2021El ciclo turismo como actividad turística en la zona rural de San Lorenzo -Manta año 2020-2021.Mendoza Palma, Melissa Nicole
2022Diseño de una ruta turística accesible para turistas con diversos tipos de discapacidad en las playas más concurridas de la ciudad de Manta.Guerrero Aranea, Bryant Cristhian
2022Diseño de una ruta overlanding como modelo de turismo alternativo y ecológico en la zona norte de la provincia de Manabí (cantones el Carmen y Pedernales)Arauz Cedeño, Yanetza Mishelle
2020Diseño de una herramienta científica para la identificación del perfil del turista del cantón Manta.Heredia Mera, Enma Virginia
2021Diseño de un programa de capacitación para prestadores de servicios de alimentos y bebidas de la parroquia San Mateo, cantón Manta.Zambrano Véliz, Génesis Lisbeth
2022Diseño de un catálogo de cervezas artesanales de la costa ecuatoriana; tipos y métodos de elaboración.Mendoza Villavicencio, Denisse Madeleyne; García Menéndez, Ana Marión
2022Diseño de productos turísticos para el desarrollo agroturístico de la Finca Lodana Uleam, cantón Santa Ana, provincia de Manabí.García Demera, Erika Natalia
2022Diagnóstico del uso del mercado digital y la realidad aumentada como ente catalizador para promocionar la gastronomía portovejense.Alvaro Arturo, Giler Yuqui
2021Diagnóstico del estado situacional de las agencias de viajes de Manta, durante la pandemia covid-19, año 2020.Zambrano Quijije, Wendy Maribel
2021Diagnóstico de nuevas tecnologías de servicio en restaurantes: Caso restaurante Las Velas de la ciudad de Manta.Cañarte Alvarado, Jennifer Dayana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 308