HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 184
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.Roca Espinel, María Daniella; Mendoza Briones, Génesis Madelein
2023Producto gastronómico y su importancia en la ciudad de Manta, cerveza artesanal.Loor Holguín, Adrián Yitzhak
2023Diagnóstico sobre la elaboración, distribución y consumo de la cerveza artesanal en centros turísticos de la ciudad de Manta 2022.Loaiza Moreira, Odalys Monserrate; López Redin, Roberth Anthony
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras del cantón Jama de la provincia de Manabí, año 2022.Fajardo Mera, Dagmar Tatiana; Macías Rivera, David Jhosue
2022Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.Castro Sancán, Rubí Marilyn
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Vélez Mera, María Andreína
2023Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.Rodríguez Morales, Gregory Ronaldo
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Figueroa Rengifo, Yandri Josué
2023Canales de comunicación deficientes o sin impacto que no permiten hacer frente a las noticias alarmantes y otros factores que afectan la imagen del destino.Dueñas Zambrano, Melissa Nicolle
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Córdova Pincay, Jostin Joshue
2023Realidad Aumentada para el empoderamiento del Turismo: Caso Manta.Vinueza Kuffó, Madelainne Gianella; Zambrano Alcívar, Dayana Jamileth
2023Ecosistema Startup en el sector turístico.Vinueza Villamar, Jordan David
2023Buenas prácticas de gestión turística integrada e inteligente en el cantón Jipijapa, Manabí - Ecuador.Romero Aguilar, Carmen María
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023La actividad turística sostenible: propuesta para un plan de desarrollo turístico en la parroquia San Lorenzo.Parrales Balle, Jefferson Andrés
2023Modelo de gestión hotelera para la mejora del servicio de alojamiento en la parroquia San Lorenzo, cantón Manta.Chiquito Delgado, Michael Stiven; Mero Barcia, Yasbeth Jamilet
2023Creación del proyecto de emprendimiento de un glamping en la playa “La Tiñosa” del cantón Manta, provincia de Manabí.Mendoza Flores, Luis Antonio
2023Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.García Hidalgo, Julissa Thayz; Lucas Espinal, María Alejandra
2023Zonificación Turística para el desarrollo sostenible de los recursos naturales y culturales de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.España Jiménez, Sheyla Lynnette; Pilligua Mero, Mariela Elizabeth
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Pedernales.Cortez Rayo, Ariel Alexander; Jama Alvarado, Johana Celena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 184