HOTELERÍA Y TURISMO Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 184
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Impacto de las redes sociales en la promoción del restaurante Albacora de Oro en Manta.Castro Pinargote, Alisson Belén
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de la empresa Barbasquillo Seafood.Ávila Macías, Paola Elizabeth; Santana Macías, Ana Gabriela
2023Comportamiento de la demanda turística en el año 2022 en el cantón Manta.Anchundia Santana, Génessis Carolina
2023Buenas prácticas de gestión turística integrada e inteligente para la calidad del destino Puerto López.Álava Chávez, Dayana Cecibel; Alonso Gómez, Nicole Amanda
2015ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DE LA DIRECCIÓN DE TURISMO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN PEDERNALES Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO EN EL AÑO 2014.SALCEDO VILELA, LILIANA MARICELA
2015ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014.VIVES REVELO, ELENA
2016PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN HOSTAL EN LA PARROQUIA LEÓNIDAS PLAZA COMO APORTE A LA DINAMIZACIÓN TURÍSTICA DEL CANTÓN SUCRE.CHÁVEZ NEVÁREZ, JOSÉ ANTONIO
2016PROGRAMAS Y TOURS VIRTUALES EN PÁGINAS WEB COMO ESTRATEGIA DE MEJORAMIENTO DE LA OFERTA TURÍSTICA DE LOS ATRACTIVOS DE BAHÍA DE CARÁQUEZ PERIODO 2015.ZAMBRANO ZAMBRANO, KENIA LISSETHE
2016PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA PROMOCIONAR LA CIUDAD PATRIMONIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ, CANTÓN SUCRE, PERIODO 2014.PAZMIÑO QUINTERO, JULIAN ENRIQUE
2018MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
2018MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2016IMPLEMENTACIÓN DE LA RUTA ECOTURÍSTICA EN LA COMUNIDAD SIMBOCAL Y BARQUERO COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTON CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ.LUCAS PALADINES, LUIS ALFREDO
2017GESTIÓN POR PROCESOS DE LA AGENCIA DE VIAJES CASO VERDETUR.ROSALES PALADINES, CYNTHIA PAOLA
2017EVALUACIÓN DE LA IMAGEN Y POSICIONAMIENTO DEL BAR-RESTAURANTE PUERTO AMISTAD DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MORENO SALDARRIAGA, ALEJANDRO DARÍO
2017ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CRACIÓN DE UN COMPLEJO ACUÁTICO RECREACIONAL, COMO APORTE AL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO DE LOS SECTORES DE LEÓNIDAS PLAZA.ZAMBRANO FARÍAS, ÁNGEL NEXAR
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE CABAÑAS TURÍSTICAS EN EL BALNEARIO DE BRICEÑO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO ECONÓMICO DEL CANTÓN SAN VICENTE, MANABÍ – ECUADOR.SANTOS REYNA, SIMÓN SERAFÍN
2017DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA PARA LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE PEDERNALES MANABÍ EN EL AÑO 2016.ARRUNATEGUI ORTEGA, KARINA PAOLA
2015LA PROMOCIÓN DEL HUMEDAL LA SABANA Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN TOSAGUA, PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2013.ÁLAVA DOMINGUEZ, WASHINGTON GABRIEL
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 184