Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120| Título : | DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. |
| Autor : | ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA |
| Palabras clave : | TURISMO GASTRONOMÍA |
| Fecha de publicación : | 7-mar-2018 |
| Citación : | ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA A. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-HT;0022 |
| Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER A LOS TURISTAS UNA GRAN VARIEDAD DE COMIDAS Y BEBIDAS TÍPICAS, RESALTANDO LOS SECRETOS CULINARIOS, TRADICIONES DE SUS HABITANTES, CON EL PROPÓSITO DE DISEÑAR UN PRODUCTO TURÍSTICO PRESENTANDO CULTURAS Y TRADICIONES DE LA RAZA MONTUBIA Y DEL CHOLO MANABITA... |
| Descripción : | EN LA ACTUALIDAD FALTA UNA OFERTA DE TIPO GASTRONÓMICA QUE PERMITA MOSTRAR EL TALENTO CULINARIO Y LA FORTALEZA DE LA CONSERVACIÓN DE IDENTIDAD CULTURAL, SEGÚN (MÉNDEZ, 2017) "EL IMPULSO DEL TURISMO GASTRONÓMICO COMENZÓ EN EUROPA, EN EL SIGLO XIII, CUANDO COMENZARON A PROMOCIONARSE LAS PRIMERAS GUÍAS GASTRONÓMICAS QUE COMPRENDÍAN UNA RELACIÓN DE LAS MEJORES POSADAS Y RESTAURANTES". |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120 |
| Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-HT-0022.pdf | TESIS | 2,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.