Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 301-310 de 574.
Anterior
1
...
28
29
30
31
32
33
34
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2021
Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.
Sierra Marín, Carolina
2021
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
Tubay León, Boris Andrés
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2021
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Carrillo Pisco, María Laura
2021
Diseño de sistema de gestión para la aprobación y seguimiento a proveedores bajo estándares de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC V8 en la empresa Ideal, ubicada en Montecristi.
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
2021
Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Anchundia Reyes, Joffre Manuel
2
CHÁVEZ MOLINA, MARÍA DE LOURDES
2
GALLO ZAMBRANO, MARCOS RIGOBERTO
2
RUPERTI CAÑARTE, JENNI SONIA
2
Sornoza Lino, Narciza Marcela
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Aguirre Miranda, Jimmy Fernando
1
Alarcón Cedeño, Magaly Lorena
1
ALCÍVAR ALCÍVAR, CÉSAR UBILIO
1
Alcívar Alcívar, Jennifer Aurora
.
next >
Título
51
EVALUACIÓN
47
CONTAMINACIÓN
43
NORMATIVAS
41
PRODUCCIÓN
40
IMPACTO AMBIENTAL
35
PUERTOS
34
COMERCIO
34
SISTEMA DE GESTIÓN
33
GESTIÓN AMBIENTAL
32
ADMINISTRACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
195
2020 - 2024
187
2010 - 2019
167
2004 - 2009
Has File(s)
550
true