Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 331-340 de 572.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.
Navarrete Mora, Henrry Ademar
2022
Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).
Buele Paredes, Mayra Marilyn
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2020
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021-11
Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.
Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021
Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).
Nieto Campuzano, Paco Jorge
2021
Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021
Análisis del plan operativo anual y la ejecución presupuestaria - caso: Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Manta 2018-2019.
Álava Suárez, Sonny Alexandra
2021
Control interno y su incidencia en la situación financiera de las empresas comercializadoras de plásticos.
Anchundia López, María Bertha
2021
Auditoría de gestión de calidad y efecto en la mejora continua en instituciones financieras manabitas.
Palma Alvia, Andrés Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Anchundia Reyes, Joffre Manuel
2
CHÁVEZ MOLINA, MARÍA DE LOURDES
2
GALLO ZAMBRANO, MARCOS RIGOBERTO
2
RUPERTI CAÑARTE, JENNI SONIA
2
Sornoza Lino, Narciza Marcela
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Aguirre Miranda, Jimmy Fernando
1
Alarcón Cedeño, Magaly Lorena
1
ALCÍVAR ALCÍVAR, CÉSAR UBILIO
1
Alcívar Alcívar, Jennifer Aurora
.
next >
Título
51
EVALUACIÓN
47
CONTAMINACIÓN
43
NORMATIVAS
42
PRODUCCIÓN
40
IMPACTO AMBIENTAL
35
PUERTOS
34
COMERCIO
34
SISTEMA DE GESTIÓN
33
GESTIÓN AMBIENTAL
31
ADMINISTRACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
194
2020 - 2023
187
2010 - 2019
167
2004 - 2009
Has File(s)
548
true