Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 331-340 de 572.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.Navarrete Mora, Henrry Ademar
2022Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).Buele Paredes, Mayra Marilyn
2021-10-25Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2020Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021-11Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).Nieto Campuzano, Paco Jorge
2021Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021Análisis del plan operativo anual y la ejecución presupuestaria - caso: Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Manta 2018-2019.Álava Suárez, Sonny Alexandra
2021Control interno y su incidencia en la situación financiera de las empresas comercializadoras de plásticos.Anchundia López, María Bertha
2021Auditoría de gestión de calidad y efecto en la mejora continua en instituciones financieras manabitas.Palma Alvia, Andrés Eduardo