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Título : Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Autor : Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
Palabras clave : PRODUCTO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS SENSORIAL
EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2021
Citación : Vaca, A. (2021). Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0004
Resumen : For the food industry, it has become a challenge to innovate new products that adapt to the different lifestyles that certain people currently have, either for their health or for any healthy diet they may have. In order to find a healthy dessert alternative, a cake made of almond flour, gluten and sugar free, was studied.
Descripción : Para la industria de los alimentos se ha convertido en un desafío la innovación de nuevos productos que se adapten a los diferentes estilos de vida que actualmente adquieren ciertas personas ya sea por su estado de salud o por cualquier régimen alimenticio saludable que lleven. Con el afán de conseguir una alternativa de postre saludable, se estudió un cake elaborado de harina de almendras, libre de gluten y azúcar.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4138
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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