Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 177.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.Calderón Párraga, Caroline Aurora
2021Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.González Sacón, Karla Viviana
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2021Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.Muñoz Mendoza, Gema María
2022Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2021Realidades de los sistemas de movilidad urbana en analogía con derecho a la ciudad. Caso de estudio: Ciudades intermedias Manta.Solís Cedeño, Elaine Angélica
2021Discontinuidad y segregación urbana generada de las infraestructuras en el perfil costero de la ciudad de Manta.Ortiz Márquez, Xiomara Jazmín
2021Lineamientos urbanísticos para el aprovechamiento del perfil costero. Caso de estudio: San Jacinto - San Clemente, cantón Sucre.Zambrano Pico, Jéssica Paulina
2021Estrategias de regulación para los fraccionamientos rurales y su incidencia en la Unidad Productiva Familiar. Estudio de caso: Cantón Chone.Moreira Rodríguez, Alexi Jahaira
2021Índice verde urbano como estrategia para alcanzar una ciudad sostenible. Caso de estudio: La ciudad de Puerto López.Sancan Lino, Linda Leyda