Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 194 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
20
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2021
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Carrillo Pisco, María Laura
2021
Diseño de sistema de gestión para la aprobación y seguimiento a proveedores bajo estándares de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC V8 en la empresa Ideal, ubicada en Montecristi.
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
2021
Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
2021
Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.
Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
2021
Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).
Arteaga Cevallos, José Alex
2021
Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.
Chávez Santana, Carlos Armando
Discover
Author
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Aguirre Miranda, Jimmy Fernando
1
Alarcón Cedeño, Magaly Lorena
1
Alcívar Castro, Jaime Ricardo
1
Alcívar Sornoza, Víctor Antonio
1
Alcívar Viteri, Giovanni Patricio
1
Alvarado Delgado, Karelen Alejandra
1
Alvarado Vera, Ana Emilia
1
Anchundia Lucas, Jorge Geovanny
1
Anchundia López, María Bertha
.
next >
Subject
31
EVALUACIÓN
24
PLANIFICACIÓN
22
SISTEMA DE GESTIÓN
21
NORMATIVAS
19
COMUNICACIÓN
19
MEDIOS DIGITALES
16
FINANZAS
14
CULTURA TRIBUTARIA
14
IMPUESTOS
14
PERIODISMO
.
next >
Date issued
157
2021
19
2022
17
2023
1
2020
Has File(s)
194
true