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dc.contributor.authorLOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA-
dc.date.accessioned2018-04-26T17:54:10Z-
dc.date.available2018-04-26T17:54:10Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationLOOR ZAMBRANO, MARÍA F. (2013). APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/115-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD EN LA REGIÓN EXISTEN FRUTAS COMO LA CARAMBOLA DE LAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CONSERVAS, LAS CUALES SE LOGRAN REALIZAR UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS QUE SEAN ADECUADAS PARA MANTENER LA VIDA ÚTIL DE LOS FRUTOS, CONTRIBUYENDO A INCREMENTAR SU CALIDAD. ES PREFERIBLE CONSERVARLAS EN UN LUGAR FRESCO, LEJOS DEL CONTACTO DIRECTO CON LA LUZ DEL SOL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE TESIS INVESTIGA LA FORMA DE CONSUMIR LA FRUTA CHINA DE UNA MANERA FRESCA, LAS CUALES FUERON SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS DE CONSERVACIÓN: LAVADAS, CORTADAS EN ESTRELLAS Y SUMERGIDAS EN SOLUCIONES CON AGENTES CONSERVANTES MANEJADOS COMO VARIABLES; COMO SON: EL ÁCIDO CÍTRICO Y ÁCIDO ASCÓRBICO; AMBAS CON CLORURO DE CALCIO COMO CONSTANTE EN CADA UNO DE LOS TRATAMIENTOS, CON LA FINALIDAD DE MEJORAR SU TEXTURA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0011-
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.titleAPLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.es
dc.typeThesises
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