INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Valoración de la actividad de diástasa de la miel de abeja natural y procesada producida en Manabí (Jipijapa).Figueroa Muguerza, Nancy Jessica
2025Caracterización reológica de las proteínas de frijol( phaseolusspp), quinua (chenopodim quinua), amaranto(amaranthus causatus), lupino(lupinus mutabilis) y residuos del proceso de producción de cerveza.Zambrano Chávez, Steven Fernando
2025Efecto de la enzima transglutaminasa sobre las propiedades fisicoquímicas del queso fresco elaborado con leche de vaca.Tigua Barrezueta, Emanuel Joshue
2025Uso de Rhizopus spp en la elaboración de un alimento fermentado a base de amaranto (Amaranthus spp).Romero Balda, Nayely Marileysis
2025Desarrollo de una pelicula comestible a base de proteina extraida de la menbrana testácea de huevo (gallus domesticus) y extracto de germinado de brocoli (brassica oleracea var.italica).Rivera Moreira, Jostin Jesús
2025Caracterización del mucilago de muyuyo (cordia lutea) y su aplicación como recubrimiento comestible en rábano (raphanus sativus).Pilay Cedeño, Erika Xiomara; Ramirez Parraga, Kerly Nayeli
2025Detección de esporas fúngicas mediante microscopía óptica en frutas y hortalizas comercializadas en la parroquia los esteros del cantón Manta.Vera Jaramillo, Maikel Josue; Murillo Moreno, Patricio Alejandro
2025Conservación de huevos de gallina mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de almidón de yuca (manihot esculenta) y extracto de ajo (allium sativum).Moreira Zamora, Pierina Mayerli; Paredes Mero, Jeremy Johan
2025Análisis de datos y su cumplimiento normativo en certificados de calidad de atún: histamina y metales pesados en las industrias pesqueras.Mero Rivas, Juan Antonio
2025Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2025Comparación de la conductividad eléctrica de la miel de abejas melíferas y meliponas producidas en Manabí.Lucas Cedeño, Robinson Steven; Solis Lucas, Jonathan Saul
2025Fermentación en medio sólido del chocho (Lupinus mutabilis) y fréjol pallar (Phaseolus lunatus) mediante el uso del hongo Rhizopus spp.García Mero, Gabriela Monserrat; Majao Laz, Karla Marianela
2025Aplicación de técnicas rápidas de laboratorio para la evaluación microbiológica, sanitaria y fisicoquímica de la leche cruda comercializada en la provincia de Manabí.García Holguín, Cruz Antonella; Pico Espinal, Edwin Joel
2025Análisis de datos de los resultados de calidad de pesca fresca: dorado, pez espada, atun pequeño, en industria procesadora de la cuidad de Manta.Delgado Barba, Diego Andrés
2025Análisis físico, químico y funcional de aislado protéico de lupino (lupinus mutabilis).Cañarte Toala, Jair Aaron; Farías García, Dayana Marisol
2025Evaluación del contenido y capacidad antioxidante de las bebidas fermentadas de pitahaya (Hylocereus megalanthus) y mortiño (Vaccinium floribundum), durante el proceso de maduración.Bravo Bravo, Raquel Fernanda; Moreira Riera, María Fernanda
2025Efecto de la enzima transglutaminasa sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur elaborado con leche descremada de vaca.Bazurto Reyes, Beatriz Monserrate
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivado en la región amazónica del Ecuador.Zambrano Zambrano, Santa Melissa
2024Efecto de temperaturas de fritura en las características reológicas de aceites comestibles.Santos Cedeño, Kenny Sebastián
2024Caracterización física, química y funcional del bagazo residual de la producción de cerveza BLONDE ALE.Pico Aguayo, Jossenka Fernanda
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