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dc.contributor.authorZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL-
dc.date.accessioned2018-04-26T18:25:31Z-
dc.date.available2018-04-26T18:25:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationZAMBRANO CANTOS, ROSA I. (2014). CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/116-
dc.descriptionLA NARANJA SE ORIGINÓ HACE 20 MILLONES DE AÑOS EN EL SUDESTE ASIÁTICO. DESDE ENTONCES HASTA AHORA HA SUFRIDO NUMEROSAS MODIFICACIONES DEBIDAS A LA SELECCIÓN NATURAL Y A HIBRIDACIONES TANTO NATURALES COMO PRODUCIDAS POR EL HOMBRE, COMO LAS ORIGINADAS POR PATRONES Y POR INJERTOS PARA QUE LAS ESPECIES SE PONGAN MÁS RESISTENTES A PLAGAS Y ENFERMEDADES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA ULEAM MANTA EN LOS LABORATORIOS DE PROCESOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS. EL PROYECTO BUSCÓ CONSERVAR EL ZUMO DE NARANJA DE MANERA NATURAL, AÑADIENDO CONSERVANTES NATURALES TALES COMO LA MIEL DE ABEJA Y LA CANELA EN DIFERENTES CANTIDADES EN NUEVE TRATAMIENTOS DE LOS CUALES SE ELIGIÓ EL MEJOR, REALIZANDO ANÁLISIS SENSORIALES (APARIENCIA, SABOR, TEXTURA Y AROMA) Y ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO (PH, ACIDES POR TITULACIÓN, DENSIDAD Y GRADOS BRIX).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0012-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.titleCONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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