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dc.contributor.authorPALMA SANTANA, SILVIA LISETH-
dc.date.accessioned2018-04-26T19:06:04Z-
dc.date.available2018-04-26T19:06:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPALMA SANTANA, SILVIA L. (2014). DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/117-
dc.descriptionEL ECUADOR ES UN PAÍS QUE CUENTA CON DIVERSIDAD DE FRUTAS, HORTALIZAS, LEGUMINOSAS, DEBIDO A LAS BUENAS CONDICIONES CLIMÁTICAS, LO CUAL SE UBICA EN UN LUGAR DE PRIVILEGIO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL, ACTIVIDAD QUE REÚNE TODOS LOS REQUISITOS PARA CONVERTIRSE EN UNO DE LOS EJES DE DESARROLLO SOCIAL Y DE GRAN APORTE PARA NUESTRA ECONOMÍA.es
dc.description.abstractLA PRESENTE TESIS DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO INCORPORAR LA LECHE DE SOYA EN UN PRODUCTO INNOVADOR COMO EL HELADO, EL CUAL HA PASADO POR UN PROCESO DE ELABORACIÓN DESDE LA RECEPCIÓN DEL GRANO, LIMPIEZA, SELECCIÓN, LAVADO, REMOJO, ESCALDADO, MOLIENDA, EXTRACCIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE DE SOYA; INGREDIENTE ESENCIAL PARA FABRICACIÓN DEL PRODUCTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0013-
dc.subjectSOYAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.titleDETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).es
dc.typeThesises
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