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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180
Título : | APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. |
Autor : | BEDÓN RUIZ, CECILIA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2007 |
Citación : | BEDÓN RUIZ, CECILIA. (2007). APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0001 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UN PLAN PREVENTIVO Y EFICAZ DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS (HACCP) PARA LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LOMOS PRECOCIDOS, CONGELADOS, SELLADOS AL VACÍO Y ENLATADOS ELABORADOS EN LA EMPRESA OLIMAR, INTEGRANDO SISTEMAS PREVENTIVOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y OPERACIONES SANITARIAS. |
Descripción : | COMO HACCP SE CONOCEN LAS SIGLAS (EN INGLÉS) DEL SISTEMA DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL, TEMA QUE ES HOY INELUDIBLE EN CUALQUIER CONVERSACIÓN RELATIVA A LA INOCUIDAD, PRODUCCIÓN Y COMERCIO DE ALIMENTOS, QUE TIENE LA CONNOTACIÓN DEL ENFOQUE DE MAYOR ACEPTACIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y FACILITAR SU COMERCIO EN TODO EL MUNDO... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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