Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182
Título : CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
Autor : INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2007
Citación : INTRIAGO ROSADO, JOSÉ F. (2007). CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0003
Resumen : EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE LOS CARPELOS DE POMELO (TORONJA) EN ALMÍBAR A TRAVÉS DE UN PANEL SENSORIAL. EL ENSAYO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, EN LA PLANTA PILOTO DE INDUSTRIAS AGROPECUARIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, REPÚBLICA DEL ECUADOR...
Descripción : ECUADOR ES UN PAÍS FUNDAMENTALMENTE AGRÍCOLA, VISTO DESDE CUALQUIER ÁNGULO. ALREDEDOR DEL 16,8% DEL PIB PROVIENE DEL SECTOR AGROPECUARIO AMPLIADO, INCLUYENDO LA AGROINDUSTRIA, AL MENOS UNOS DE CADA TRES ECUATORIANOS ECONÓMICAMENTE ACTIVOS TRABAJAN EN ÉL, APROXIMADAMENTE EL 22,5% DE TODAS LAS EXPORTACIONES PROVIENEN DEL SECTOR AGROPECUARIO Y AGROINDUSTRIAL...(CHIRIBOGA, 2006).
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0003.pdfTESIS952,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.