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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Título : | DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. |
Autor : | CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ADULTO MAYOR |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | CAMPUZANO RIVERA, NORMA M. (2008). DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0004 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN GUISO DE VERDURAS CON EL SISTEMA SOUS VIDE, QUE CUBRAN EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES. |
Descripción : | ESTE ESTUDIO CUYO OBJETIVO FUE, OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CECTA) UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, EN LLANQUIHUE, PUERTO VARA, X REGIÓN, UBICADO AL SUR DE CHILE. SE REALIZARON PANELES ORGANOLÉPTICOS DE LAS DIFERENTES PREPARACIONES Y CON LOS DATOS OBTENIDOS SE OPTIMIZÓ LA FÓRMULA FINAL... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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