Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Título : DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
Autor : CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
Palabras clave : NUTRICIÓN
ADULTO MAYOR
Fecha de publicación : 2008
Citación : CAMPUZANO RIVERA, NORMA M. (2008). DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0004
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN GUISO DE VERDURAS CON EL SISTEMA SOUS VIDE, QUE CUBRAN EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.
Descripción : ESTE ESTUDIO CUYO OBJETIVO FUE, OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CECTA) UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, EN LLANQUIHUE, PUERTO VARA, X REGIÓN, UBICADO AL SUR DE CHILE. SE REALIZARON PANELES ORGANOLÉPTICOS DE LAS DIFERENTES PREPARACIONES Y CON LOS DATOS OBTENIDOS SE OPTIMIZÓ LA FÓRMULA FINAL...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0004.pdfTESIS1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.