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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193
Título : | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. |
Autor : | HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | nov-2008 |
Citación : | HIDROBO SABANDO, HUGO E. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0010 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO COMPROBAR LA ACEPTACIÓN SENSORIAL QUE POSEE ESTE QUESO CON RESPECTO A LOS QUESOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN EL PAÍS. SE TOMARÁ EN CUENTA DOS FASES DEL PROYECTO; UNA ES LA ELABORACIÓN DEL QUESO CRIOLLO DONDE SE DETALLARÁN PROCESOS, COMPONENTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS; LA SEGUNDA FASE CONSISTE EN HACER EL ANÁLISIS SENSORIAL... |
Descripción : | LA PRODUCCIÓN LECHERA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y PRINCIPALMENTE EN EL CANTÓN CHONE, SE REMONTA DESDE HACE MUCHAS DÉCADAS ATRÁS Y DESDE LA INTRODUCCIÓN DE ANIMALES BOVINOS AL PAÍS; SE CARACTERIZÓ POR TENER ANIMALES ALTAMENTE PRODUCTORES DE LECHE ADAPTADOS A LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS Y TOPOGRÁFICAS DE LAS CAMPIÑAS MANABITAS... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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