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Title: EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.
Authors: MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: Jul-2008
Citation: MOLINA GARCÍA, MARTHA E. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0016
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ AL NO HABER UN ESTUDIO FUNDAMENTADO Y TÉCNICO RESPECTO A SU ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA CUANDO A SU FÓRMULA CLÁSICA "CLARAS DE HUEVO Y AZÚCAR" SE LE ADICIONA OTROS INGREDIENTES QUE LE CONFIEREN UNA MAYOR VERSATILIDAD EN AROMAS Y SABORES, EN ESTE CASO FUE LA CANELA MOLIDA. COMO OBJETIVO "EVALUAR LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A OTROS SUSPIROS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO".
Description: UNO DE LOS DULCES MÁS POPULARES, TÍPICOS Y SABROSOS ES EL MERENGUE HORNEADO (SUSPIRO) POR SER DE FÁCIL PREPARACIÓN, EL BAJO COSTO DE SUS INGREDIENTES Y CORTO TIEMPO DE ELABORACIÓN. SE LO ENCUENTRA EN TODAS PARTES DEL MUNDO, YA SEA CON EL NOMBRE DE "SUSPIROS" COMO EN ALGUNOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA, O DE "MERENGUES" COMO EN EUROPA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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