Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAQUE MERINO, MERCEDES-
dc.date.accessioned2019-01-23T15:49:23Z-
dc.date.available2019-01-23T15:49:23Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBAQUE MERINO, MERCEDES. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200-
dc.descriptionCONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES MARCAS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL". MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL SE CONOCERÁ SI EL PRODUCTO EN EL MERCADO TENDRÁ ACEPTACIÓN O NO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0017-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleDETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0017.pdfTESIS423,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.