Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T16:24:23Z | - |
dc.date.available | 2019-01-23T16:24:23Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS A. (2008). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202 | - |
dc.description | EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE LOS DENOMINADOS HONGOS MACROSCÓPICOS NO SON MUY FAMILIARES EN MUCHAS SOCIEDADES, POCO A POCO SE ESTÁN INTRODUCIENDO EN NUESTRO MEDIO, PUES SÓLO SON ASEQUIBLES POR SU PRECIO, POR AQUELLAS FAMILIAS DE MAYOR NIVEL ECONÓMICO, QUIENES LO CONSUMEN COMO UN ALIMENTO EXÓTICO Y MUY POCO LLEGA A OTROS ESTRATOS SOCIALES... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA PRODUCTORA DE "HONGOS COMESTIBLES JOA". ES MUY IMPORTANTE QUE LOS ALIMENTOS PARA EL SER HUMANO TENGAN UNA COMPOSICIÓN ADECUADA DE NUTRIENTES... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0019 | - |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0019.pdf | TESIS | 1,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.