Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203| Título : | DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. |
| Autor : | ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE |
| Palabras clave : | DIAGNÓSTICO CALIDAD |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Citación : | ZAMBRANO VERA, KELVIN V. (2009). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0020 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO FINALIDAD PRINCIPAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. ESTA METODOLOGÍA PERMITE OBSERVAR Y CONOCER TODOS LOS PUNTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS PORCINOS, DESDE EL MOMENTO EN QUE SON TRANSPORTADOS COMO MATERIA PRIMA... |
| Descripción : | EN LA SOCIEDAD ACTUAL EL PROPÓSITO DE UN MATADERO MODERNO ES LA DE FAENAR LAS CARNES DE MANERA HIGIÉNICA, MEDIANTE LA MANIPULACIÓN HUMANA DE LOS ANIMALES, UTILIZANDO TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO Y LA PREPARACIÓN DE CANALES MEDIANTE UNA DIVISIÓN ESTRICTA DE OPERACIONES "LIMPIAS" Y "SUCIAS"; AL MISMO TIEMPO FACILITAR LA INSPECCIÓN ADECUADA DEL PRODUCTO... |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203 |
| Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-CTA-0020.pdf | TESIS | 423,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.