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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203
Title: | DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. |
Authors: | ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE |
Keywords: | DIAGNÓSTICO CALIDAD |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | ZAMBRANO VERA, KELVIN V. (2009). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0020 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO FINALIDAD PRINCIPAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. ESTA METODOLOGÍA PERMITE OBSERVAR Y CONOCER TODOS LOS PUNTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS PORCINOS, DESDE EL MOMENTO EN QUE SON TRANSPORTADOS COMO MATERIA PRIMA... |
Description: | EN LA SOCIEDAD ACTUAL EL PROPÓSITO DE UN MATADERO MODERNO ES LA DE FAENAR LAS CARNES DE MANERA HIGIÉNICA, MEDIANTE LA MANIPULACIÓN HUMANA DE LOS ANIMALES, UTILIZANDO TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO Y LA PREPARACIÓN DE CANALES MEDIANTE UNA DIVISIÓN ESTRICTA DE OPERACIONES "LIMPIAS" Y "SUCIAS"; AL MISMO TIEMPO FACILITAR LA INSPECCIÓN ADECUADA DEL PRODUCTO... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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