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dc.contributor.authorJIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN-
dc.date.accessioned2019-01-23T17:05:05Z-
dc.date.available2019-01-23T17:05:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationJIMBO CASTILLO, NIXZON E. (2008). ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1204-
dc.descriptionLOS RECURSOS PESQUEROS MARÍTIMOS ECUATORIANOS (CUYA DISTRIBUCIÓN VA DESDE 32° 43´ NORTE HASTA 37° 00´ SUR EN EL OCÉANO PACÍFICO ORIENTAL) SON ENORMES Y MUY VARIADOS; ASÍ TENEMOS LAS SIGUIENTES ESPECIES: ATÚN (THUNNUS ALBACARES, THUNNUS OBESUS, KATSUWONUS PELAMIS); DORADO (CORYPHAENA HIPPURUS); COLORADO (EPINEPHELUS ACANTHISTIUS); CORVINA (CYNOSCION PHOXOCEPHALUS); CORVINA PLATEADA (CYNOSCION ALBUS)...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, "DETERMINAR EL PROCESO TÉRMICO PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASES FLEXIBLES RETORNABLES EN PRESENTACIÓN DE 200 G., EN ACEITE Y EN AGUA". ESTE TRABAJO PRETENDE APORTAR JUSTAMENTE A AQUEL SECTOR INDUSTRIAL DEDICADO AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0021-
dc.subjectSECTOR PESQUEROes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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