Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1204
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | JIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T17:05:05Z | - |
dc.date.available | 2019-01-23T17:05:05Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | JIMBO CASTILLO, NIXZON E. (2008). ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1204 | - |
dc.description | LOS RECURSOS PESQUEROS MARÍTIMOS ECUATORIANOS (CUYA DISTRIBUCIÓN VA DESDE 32° 43´ NORTE HASTA 37° 00´ SUR EN EL OCÉANO PACÍFICO ORIENTAL) SON ENORMES Y MUY VARIADOS; ASÍ TENEMOS LAS SIGUIENTES ESPECIES: ATÚN (THUNNUS ALBACARES, THUNNUS OBESUS, KATSUWONUS PELAMIS); DORADO (CORYPHAENA HIPPURUS); COLORADO (EPINEPHELUS ACANTHISTIUS); CORVINA (CYNOSCION PHOXOCEPHALUS); CORVINA PLATEADA (CYNOSCION ALBUS)... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, "DETERMINAR EL PROCESO TÉRMICO PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASES FLEXIBLES RETORNABLES EN PRESENTACIÓN DE 200 G., EN ACEITE Y EN AGUA". ESTE TRABAJO PRETENDE APORTAR JUSTAMENTE A AQUEL SECTOR INDUSTRIAL DEDICADO AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0021 | - |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.title | ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0021.pdf | TESIS | 3,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.