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Título : GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.
Autor : ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Citación : ANDRADE ALMEIDA, JACINTO A. (2008). GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0025
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN PRODUCTO DE BUENAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E INOCUO PARA LOS CONSUMIDORES DE MERMELADAS, APROVECHANDO EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA ZONA. CON ESTE ESTUDIO SE PRETENDE DAR VALOR AGREGADO A LA PIÑA Y SE ELABORARÁ EL PRODUCTO CON LA META DE COLOCARLO EN EL MERCADO NACIONAL.
Descripción : LOS CAMBIOS EN LA CULTURA ALIMENTICIA, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS MODERNA PARA DARLE VALOR AGREGADO A LAS MATERIAS PRIMAS; Y, LAS FACILIDADES QUE EXISTE EN LA ACTUALIDAD PARA ACCEDER A CUALQUIER CENTRO COMERCIAL, HACE QUE SEA POSIBLE CONSUMIR PRODUCTOS EN CONSERVA DE DISTINTAS CARACTERÍSTICAS.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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