Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208| Título : | GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. |
| Autor : | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO |
| Palabras clave : | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN CONSERVACIÓN |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Citación : | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO A. (2008). GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0025 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN PRODUCTO DE BUENAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E INOCUO PARA LOS CONSUMIDORES DE MERMELADAS, APROVECHANDO EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA ZONA. CON ESTE ESTUDIO SE PRETENDE DAR VALOR AGREGADO A LA PIÑA Y SE ELABORARÁ EL PRODUCTO CON LA META DE COLOCARLO EN EL MERCADO NACIONAL. |
| Descripción : | LOS CAMBIOS EN LA CULTURA ALIMENTICIA, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS MODERNA PARA DARLE VALOR AGREGADO A LAS MATERIAS PRIMAS; Y, LAS FACILIDADES QUE EXISTE EN LA ACTUALIDAD PARA ACCEDER A CUALQUIER CENTRO COMERCIAL, HACE QUE SEA POSIBLE CONSUMIR PRODUCTOS EN CONSERVA DE DISTINTAS CARACTERÍSTICAS. |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208 |
| Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-CTA-0025.pdf | TESIS | 646 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.