Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211
Título : PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS.
Autor : LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER
Palabras clave : PRODUCCIÓN
ESPECIES
Fecha de publicación : 2008
Citación : LÓPEZ DELGADO, JOHNNY A. (2008). PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0027
Resumen : ESTE TRABAJO PRETENDE RECOPILAR DATOS SOBRE LA INDUSTRIA DE ACEITE DE PALMA ECUATORIANO, CARACTERIZAR LOS CAROTENOIDES, TOCOFEROLES (VITAMINA E) Y TOCOTRIENOLES (ANTIOXIDANTES) A FIN DE DISPONER DE INFORMACIÓN BÁSICA PARA EXPANDIR EL APROVECHAMIENTO DEL ACEITE DE PALMA EN FUTURAS APLICACIONES EN EL CULTIVO DE ERIZOS Y OTRAS ESPECIES TERRESTRES O ACUÁTICAS
Descripción : ECUADOR ES UNO DE LOS PRINCIPALES PAÍSES PRODUCTORES Y EXPORTADORES DE PRODUCTOS DERIVADOS DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS). ACTUALMENTE, CERCA DEL 80% DE LA PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL ACEITE DE PALMA ES DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA (FABRICACIÓN DE MARGARINA, HELADOS, GALLETAS, LECHE Y CHOCOLATES ARTIFICIALES, ACEITE DE COCINA, MAYONESA, FRITURAS INDUSTRIALES, ETC.), Y EL RESTO ES APLICADO EN LAS INDUSTRIAS DE COSMÉTICOS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0027.pdfTESIS1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.