Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211
Título : | PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS. |
Autor : | LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ESPECIES |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | LÓPEZ DELGADO, JOHNNY A. (2008). PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0027 |
Resumen : | ESTE TRABAJO PRETENDE RECOPILAR DATOS SOBRE LA INDUSTRIA DE ACEITE DE PALMA ECUATORIANO, CARACTERIZAR LOS CAROTENOIDES, TOCOFEROLES (VITAMINA E) Y TOCOTRIENOLES (ANTIOXIDANTES) A FIN DE DISPONER DE INFORMACIÓN BÁSICA PARA EXPANDIR EL APROVECHAMIENTO DEL ACEITE DE PALMA EN FUTURAS APLICACIONES EN EL CULTIVO DE ERIZOS Y OTRAS ESPECIES TERRESTRES O ACUÁTICAS |
Descripción : | ECUADOR ES UNO DE LOS PRINCIPALES PAÍSES PRODUCTORES Y EXPORTADORES DE PRODUCTOS DERIVADOS DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS). ACTUALMENTE, CERCA DEL 80% DE LA PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL ACEITE DE PALMA ES DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA (FABRICACIÓN DE MARGARINA, HELADOS, GALLETAS, LECHE Y CHOCOLATES ARTIFICIALES, ACEITE DE COCINA, MAYONESA, FRITURAS INDUSTRIALES, ETC.), Y EL RESTO ES APLICADO EN LAS INDUSTRIAS DE COSMÉTICOS... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0027.pdf | TESIS | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.