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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-03T19:09:24Z | - |
dc.date.available | 2018-05-03T19:09:24Z | - |
dc.date.issued | 2017-03 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL M. (2017). CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135 | - |
dc.description | LA CARNE ROJA DE MAYOR CONSUMO MUNDIAL ES LA CARNE DE CERDO, CUYA DEMANDA EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS HA EXPERIMENTADO UN FUERTE INCREMENTO, DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PATRONES DE CONSUMO DERIVADOS DEL AUMENTO DE INGRESOS EN LOS PAÍSES EN DESARROLLO CON ECONOMÍAS DE RÁPIDO CRECIMIENTO. | es |
dc.description.abstract | TIPO DE ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE, ES UN TRABAJO INVESTIGATIVO QUE TIENE EL PROPÓSITO DE MEJORAR LAS CONDICIONES DE ALIMENTACIÓN PARA CERDOS EN SITUACIÓN DE ENGORDE, BUSCANDO UN TÉRMINO MEDIO DE CALIDAD EN EL PESO, EN EL PRODUCTO DE ALIMENTACIÓN CON INSUMOS DEL MEDIO Y LA RELACIÓN COSTE BENEFICIO EN EL PROCESO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGRO;0016 | - |
dc.subject | GANADERÍA | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | ES |
dc.title | CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-AGRO-0016.pdf | TESIS | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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