Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES-
dc.date.accessioned2018-05-03T19:09:24Z-
dc.date.available2018-05-03T19:09:24Z-
dc.date.issued2017-03-
dc.identifier.citationZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL M. (2017). CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135-
dc.descriptionLA CARNE ROJA DE MAYOR CONSUMO MUNDIAL ES LA CARNE DE CERDO, CUYA DEMANDA EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS HA EXPERIMENTADO UN FUERTE INCREMENTO, DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PATRONES DE CONSUMO DERIVADOS DEL AUMENTO DE INGRESOS EN LOS PAÍSES EN DESARROLLO CON ECONOMÍAS DE RÁPIDO CRECIMIENTO.es
dc.description.abstractTIPO DE ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE, ES UN TRABAJO INVESTIGATIVO QUE TIENE EL PROPÓSITO DE MEJORAR LAS CONDICIONES DE ALIMENTACIÓN PARA CERDOS EN SITUACIÓN DE ENGORDE, BUSCANDO UN TÉRMINO MEDIO DE CALIDAD EN EL PESO, EN EL PRODUCTO DE ALIMENTACIÓN CON INSUMOS DEL MEDIO Y LA RELACIÓN COSTE BENEFICIO EN EL PROCESO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0016-
dc.subjectGANADERÍAes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectPRODUCCIÓNES
dc.titleCANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0016.pdfTESIS1,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.