Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1191-1200 de 1262.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis del cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria en cafeterías escolares.Cobeña Cagua, Coraima Cicibel
2025Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.Rosado Sabando, Gema Elizabeth; Cedeño Pin, Jesús David
2025Programa de seminarios y talleres prácticos para empresas hoteleras y restaurantes de la ciudad de Manta.López Quisatasig, Britney Juleika
2025Inventario de servicios turísticos en la zona centro de la ruta orígenes y sabores Manabí.Ganchala Velasco, Gioconda Viviana
2025Estrategias para la aplicación de buenas prácticas de servicio de empresas gastronómica del Cantón Jipijapa.García Alay, Mercedes Trinidad
2025Ergonomía del departamento de cocina en los restaurantes del malecón escénico playa el Murciélago.Herembás Reinoso, Samantha Melissa
2025Evaluación del rol del auditor nocturno en la operatividad de los hoteles cinco estrellas en Manta.González Delgado, María Fernanda
2025Factores que influyen en la preferencia de los restaurantes temáticos en la zona de Barbasquillo y su impacto en la fidelización del cliente.Lucas Dueñas, Liliana Lilibeth
2025Métodos de elaboración de la mistela con sabor a fruta china, en la Provincia de Manabí, Cantón Portoviejo.Franco Delgado, Angie Annette; Parraga Ruiz, Melany Nicole
2025Propuesta de un plan de marketing para posicionar como producto gastronómico al rompope que se elabora en el cantón Rocafuerte.Indacochea Carreño, David Josue; Macias Carriel, Erika Nicole