Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 991-1000 de 1040.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024La calidad de servicio en hoteles de 3 y 4 estrellas del cantón Manta.Cedeño Cedeño, Wendy Melina
2024Creación de la ruta gastronómica del rompope para el desarrollo del turismo gastronómico del cantón Rocafuerte.Barreiro Carranza, Yulexi Yazmin; Cedeño Tarabo, Bayron Daniel
2024Calidad del servicio al cliente en establecimientos gastronómicos en sector Barbasquillo, Manta, 2024.Basurto Zambrano, Gema Yomely; Toala Plua, Jose Manuel
2024El sombrero de paja toquilla y su influencia económica en la zona céntrica de Montecristi.Cárdenas López, Jahir Moisés
2024Impacto de la inseguridad en la industria gastronómica de manta, ecuador: análisis y propuestas.Catagua Carrillo, Rosangy Lisbeth
2024Estudio socioeconómico de los emprendimientos de la bebida ancestral chicha de maíz en la parroquia Sancán.Anchundia López, Jhosselyn Elizabeth; Fienco Quijije, Hillary Aylin
2024Diseño de un plan de capacitación para los habitantes de la comunidad sancan: caso bebida milenaria "chicha".Alarcón Anchundia, Jessica Elizabeth
2024Análisis de calidad en área de alimentos y bebidas en hoteles 5 estrellas, Manta 2024.Arteaga Huerta, Kevin Maikel; Mera Alonzo, Angel Rafael
2024Estudio de mercado para el desarrollo de estrategias de marketing de la chicha de maíz, Sancán 2024.Baque Lucas, Laura Jamell; Mendoza Calderón, Eduardo Andrés
2024Análisis de los eventos en los hoteles 4 y 5 estrellas de la ciudad de Manta.Alvia Mendoza, Emily Paulette; Mendoza Barberan, Ana Camila