Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO-
dc.date.accessioned2019-05-10T16:28:09Z-
dc.date.available2019-05-10T16:28:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationGARCÍA MACÍAS, ARTURO F. (2012). APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479-
dc.descriptionLOS PRODUCTOS PESQUEROS SON UNA DE LAS FORMAS MÁS SEGURAS DE PROTEÍNA MUSCULAR QUE SE CONSUME A NIVEL MUNDIAL, SIN EMBARGO LAS RESTRICCIONES LEGALES INTRODUCEN ACTIVAMENTE NUEVOS PROGRAMAS DE VIGILANCIA PARA AUMENTAR LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS. ACTUALMENTE EXISTE UNO QUE SE BASA EN SIETE PASOS DENOMINADO ARPCC (ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO) O HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS)...es
dc.description.abstractESTE TRABAJO SE BASA EN LAS APLICACIONES DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE TÉCNICA Y COMERCIO DE LA PESCA C.A. TECOPESCA C.A. QUE CONTIENE INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LOS PRINCIPIOS DE ENVASADOS, CONSERVACIÓN DE LOS TÚNIDOS: THUNNUS ALBACARES Y THUNNUS OBESUS LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Y ETAPAS DEL PROCESO DESPUÉS DEL ANÁLISIS DE RIESGO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BLGO;0038-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectESTERILIZACIÓNes
dc.subjectRIESGO BIOLÓGICOes
dc.titleAPLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOLOGÍA PESQUERA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BLGO-0038.pdfTESIS2,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.