Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492
Título : EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.
Autor : CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
Palabras clave : ATÚN
NUTRICIÓN
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2013
Citación : CEDEÑO SANTOS, ALEX F. (2013). EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-BQAP;0031
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN DE UNA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE CARNE DE ATÚN. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO QUE GARANTICE EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE CALIDAD ORGANOLÉPTICA, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL.
Descripción : ESTE ESTUDIO SE LO REALIZÓ EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A EN EL ÁREA DE PRODUCTOS VARIOS; ESTÁ BASADA EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO PARA EL MERCADO LOCAL UTILIZANDO LA MATERIA PRIMA SELECCIONADA (ATÚN) COMBINÁNDOLA CON INGREDIENTES PARA SATISFACER LAS EXIGENCIAS DEL CONSUMIDOR Y A LA VEZ CONSEGUIR BENEFICIOS ECONÓMICOS DE LA EMPRESA...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0031.pdfTESIS2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.