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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T16:28:24Z | - |
dc.date.available | 2019-05-22T16:28:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | CEDEÑO SANTOS, ALEX F. (2013). EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO SE LO REALIZÓ EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A EN EL ÁREA DE PRODUCTOS VARIOS; ESTÁ BASADA EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO PARA EL MERCADO LOCAL UTILIZANDO LA MATERIA PRIMA SELECCIONADA (ATÚN) COMBINÁNDOLA CON INGREDIENTES PARA SATISFACER LAS EXIGENCIAS DEL CONSUMIDOR Y A LA VEZ CONSEGUIR BENEFICIOS ECONÓMICOS DE LA EMPRESA... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN DE UNA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE CARNE DE ATÚN. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO QUE GARANTICE EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE CALIDAD ORGANOLÉPTICA, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0031 | - |
dc.subject | ATÚN | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.title | EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-BQAP-0031.pdf | TESIS | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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