Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492
Título : | EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. |
Autor : | CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO |
Palabras clave : | ATÚN NUTRICIÓN MATERIA PRIMA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | CEDEÑO SANTOS, ALEX F. (2013). EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-BQAP;0031 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN DE UNA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE CARNE DE ATÚN. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO QUE GARANTICE EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE CALIDAD ORGANOLÉPTICA, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL. |
Descripción : | ESTE ESTUDIO SE LO REALIZÓ EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A EN EL ÁREA DE PRODUCTOS VARIOS; ESTÁ BASADA EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO PARA EL MERCADO LOCAL UTILIZANDO LA MATERIA PRIMA SELECCIONADA (ATÚN) COMBINÁNDOLA CON INGREDIENTES PARA SATISFACER LAS EXIGENCIAS DEL CONSUMIDOR Y A LA VEZ CONSEGUIR BENEFICIOS ECONÓMICOS DE LA EMPRESA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492 |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0031.pdf | TESIS | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.