Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1631
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO QUIJIJE, KARLA YAMILETH-
dc.contributor.authorVERA FIGUEROA, PIERINA GRISELDA-
dc.date.accessioned2019-08-30T18:41:39Z-
dc.date.available2019-08-30T18:41:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCEDEÑO QUIJIJE, KARLA Y. & VERA FIGUEROA, PIERINA G. (2016). FIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1631-
dc.descriptionEN LOS TRASTORNOS GASTROINTESTINALES SE ENCUENTRAN LOS ÁCIDOS GRASOS QUE POSEEN CADENAS CORTAS; LO CUAL, SON PRODUCIDAS CUANDO SE FERMENTA LA FIBRA POR LAS BACTERIAS INTESTINALES CUANDO ESTÁN EN ACCIÓN, SIENDO UNA FUENTE DE ENERGÍA MUY IMPORTANTE Y BENEFICIAL PARA LAS CÉLULAS DEL COLON, Y ASÍ ESTOS PUEDAN INHIBIR EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS EN EL INTESTINO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LA FIBRA DIETÉTICA SEGÚN LAS BASES NUTRICIONALES; DETERMINAR LAS COMPLICACIONES DE SALUD QUE SE PRESENTAN POR LA AUSENCIA DE FIBRA DIETÉTICA EN LA DIETA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0034-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleFIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0034.pdfTESIS774,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.